Сестренке

Ну что,сестренка,снова в жизни радость?
И снова старше на год стала ты?
Но не грусти!Не скоро ещё старость!
А для меня всегда ведь,младшей будешь ты!

Я пожелать хочу тебе здоровья!
Ещё того,чего сказать,увы,не смог.
Прости за грубость,дерзость и за робость,
Прости что лучшим братом стать,увы,не смог.

Но мы с тобой сейчас грустить не будем!
И праздник,ведь,бывает лишь раз в год!
Любовь и радость ты приносишь людям...
Давай же праздновать ещё один твой юный год!


Рецензии