ДеМоН

Я демона видел забредя в колдовской лес.
Мрачный, он плыл одиноко.
За гордый мятеж, ты изгнан с небес.
В руках держа чашу порока.

Заметив меня прорычав он спросил,
Что ищу я в лесу далёко,
Мне страшно было взглянуть на него,
И вот я молвил что есть сил.

Ищу волшебства элексир,
В науках силен, но не маг.
Завыл он как стая собак
Из чаши порок он излил,
Землю в миг оживил.

И та вдруг разверзнула пасть.
Я мог так и в глотку попасть,
Но крепко язык я схватил.
И гидры пыл я остудил.

Держа в руке вострый клинок
И скользкий язык я отсек.

А демон в пуму меня превратил.
В мгновенье прыгнув к нему я застыл.

Изящную кошкой прилег я у ног
Из чаши стебель распустил,
Темно - лиловый цветок.
Безжалостно - жадно со дна я вкусил.
Долгожданный Истины Росток

О! искусс ! твой вкус !
Змеиный укус !!!

Услада Меда - тысячи сот.
Гремит демонический хохот.
Конец ! и погас небосвод !!!
~
)(
~
R АvA Я


Рецензии