Чему веришь?

Куда ты смотришь?
Что ты ждёшь?
Меня ты просишь
Отдать ложь…

Чему ты веришь?
Что – с тобой?!
Забыть не смеешь
Всей душой…

Зачем при встрече
Со мной молчишь?
Мне много легче,
Когда ты спишь!

 (23.06.2002г.)


Рецензии