уходи весна

не скажу
не знаю
не повезло
золотая цепь
порвана на зло
разноцветный ливень
из детских  слёз
это не всерьёз
это не всерьёз

уходи весна
не хотел  не ждал
искажает грусть
радостный оскал
вдребезги стекло
эхо голых стен
новый аллерген
новый аллерген
2017.04.11


Рецензии