Юбилей Галины

«Есть женщины в русских селеньях…»,
Писал нам Некрасов когда-то.
Такими и нынче ,скажу вам,
Не так уж Россия богата!

Но вот наша Галя такая!
Коня на скаку остановит!
Улыбка её, как награда,
С ума сильный пол она сводит!

Хозяйство не хилое держит,
Приветлива, людям мила…
Внучата души в ней не чают,
Уж бабушка трижды она!

Ну а пироги – объеденье,
Те что наша Галя печет!
Усадьба у ней-загляденье:
Всё благоухает, цветет!

Она автоледи, что надо!
Машину ведет – просто класс!
И знаем , что с ней безопасно,
Когда подвезет она нас.

Но я как «коллега по цеху»
Скажу в своем опусе тут,
Что в клубе с своею сестрою
Они всех красивей поют!

И в сценках она безупречна,
Любую сыграть может роль!
Короче – артистка, что надо!
Откуда берет силы столь

Чудесная наша Галина?
И всем нам подруга она!
Давайте мы Галю обнимем
И выпьем за Галю вина!
   Ура!!!!
    13.01.2018 год
    Волостнова С.Н. и коллектив «Русская душа»


Рецензии