Эхо кукушкиной лжи

          Всё это было в июле,
          Под васильками во ржи…
          Отозвалось и вернулось
          Эхо кукушкиной лжи.

          Если ты мне предрекала,
          Вещая птаха, скажи,
          Где  эта женщина в алом,
          Что утопала во ржи?

          Убрано поле ржаное,
          Только осталась стерня.
          Стала кому-то женою
          Та, что ласкала меня.

          Всё, что случилось в июле
          Под васильками во ржи,
          Отозвалось и вернулось
          Эхом кукушкиной лжи.


Рецензии