Всё начинается...

(с движенья)

Трудней всего, начать движенье,
Из мёртвой точки сделать первый шаг,
Не ждите, люди лучших предложений, -
Ведь Жизнь, не магазин – универмаг.

Трудней всего, начать движенье,
Свой алгоритм успехом обновить,
Но, сам себе, не делай одолжений, -
По Правде – должен каждый жить!
(08 февраля 2018 года)


Рецензии