Что мне еще сказать?

Я вновь возьмусь за старую привычку!
Когда пишу, я лучше понимаю.
Возьму я догорающую спичку,
Я не курю, а лишь с огнём играю.

Так много хочется тебе сказать,
Но снежным комом все слова.
Так много хочется тебе отдать
За синие твои глаза.

Какая боль с тобою нас свела?
Душой всей тебя я полюбила,
И время проверяло нас сполна.
Нас ссорило и наконец мирило.

Так много лет ушедших. Не вернуть.
В плену у глупой юности мы были.
И слезы... мне сегодня не уснуть,
Как много мы ошибок натворили.

Но время беспощадно, мы взрослеем.
На безымянных пальцах по кольцу.
Дружбу нашу мы в сердцах согреем.
Нас не настигнуть злому льду.

Такая жизнь. Стремится все вперёд.
Ты будешь мамой, я конечно тоже.
Мне даже страшно, что ж нас ждёт?
Ты только знай, мне нет тебя дороже.


Рецензии