если бросить

Если бросить в птицу камень
Камень полетит
Упадёт перо к моим ногам

Посмотрю на солнце 
сквозь него оно горит
Повторяй за мною по слогам

Я жи вой

Воздух поднимает воздух
Новая душа
Пропоёт звенящей тишиной

Камень расправляет крылья
Глупо жить спеша
Повторяя по слогам за мной

Я жи вой

Март 2017


Рецензии