Гореть

У меня ничего. Я ничто. Я нигде.
Знай, как время придёт-утону в пустоте
Бесконечного времени и бытия.
Я почти что исчез. Отгорела заря.

Всё, что осталось- просто угли,
Те, обречённые тупо тлеть.
Ты не молчи, хоть соври о любви,
Так мне сподручнее будет гореть.


Рецензии