Я вдова и он вдовец

Судьба любовью наградила,
Но вдовою рано стала,
Отлюбила, отстрадала,
Снова жить я начинаю.

Случайно встретила мужчину,
Оказался он вдовец,
Нас судьба соединила,
Приглашает под венец.

Как поступить - дайте совет,
Мы остались одиноки,
Я вдова и он вдовец,
Обошлась судьба жестоко.

Принимаю предложенье,
Ещё мы оба молодые,
Совместной жизни продолженье,
У Господа мы заслужили.


Рецензии