Дожить бы!

Дожить бы до смерти
Короткой и лёгкой!
Спасти бы кого-нибудь
Телом своим!
Поймите, поверьте,
Убить всё жестоко –
Не значит вернуть,
Что ушло из судьбы!

И всё ускользает,
Теряясь в рассвете,
Скрывая от грустных
Ужасную боль…
Никто не узнает
О ласковом свете,
Пока в сердце пусто,
Пока в ранах – соль!

   (23.06.2002г.)


Рецензии