Благославляйте

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ.

Гордись Россия своим сыном
Такой на свете он один
Умный, сильный и красивый
Весь мир собою удивил.

Возродил забытый север
Крым на Родину вернул
Поднимает, поколение
Надежду, жизнь в него вдохнув.

Земля матушка родная
Хлебушек нам всем даёт
С голоду всех спасая
Почти не отдыхая, ПУТИН наш живёт.

Благодарите и молитесь
Что, нам Бог Ангела послал
Достойного с честью Повелителя
Благодетель, Стратег и Идеал.

Страны многие желают
Иметь такого Богатыря
Во многом он напоминает
Великого нам всем Царя.

Достойного из всех достойных
Короны Царской и почёт
России нашей вновь рождённой
Пусть удивляется весь свет.

Что Русь Жила, Живет и будет
Жить  и на века
Благословляйте её люди
Державой Мошной на земле быть.


Рецензии