Уходя... Не УходИ-!

Назв."Выживем..Назло-!" Не пропускАют-!!!
-(трИжды пробовал "загрузИть"...Л.И.С.
 
Р.С. (Л.И.С.) *№*-Все мои СТАТЬИ,*№*
*№*-ВСЕ МОИ СТИХИ*№* ГРАЖДАНСКОЙ тематики НАПРАВЛЕНЫ
ЛИШЬ на ТО, чтобы ТЕ, у КОГО есть МОЗГИ,- испроль-
зовали БЫ ПОЛНОСТЬЮ их "ресУрсы" для УЛУЧШЕНИЯ
ЖИЗНИ  жителей СВОИХ СТРАН,- НЕ в УЩЕРБ другим СТРАНАМ...
-Это и есть К*онцепция О*бщественной Б*езопасности-!
А кто НЕ ПОНИМАЕТ, тот ХОЧЕТ П. Грудинина поддержАть,
-(Не имеющего ОПЫТА "БОЛЬШОЙ ИГРЫ"**,-В которой
"СТАВКА"-как в РУССКОЙ Рулетке- НАШИ ЖИЗНИ)-!
Как- то: Чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ",-
НУЖНО(как МИНИМУМ-!) изучИть ИНСТРУКЦИЮ по ПРИМЕНЕНИЮ-!
-Разве это НЕ...ОЧЕВИДНО-?!  (-Не закончено...-!)
...А некоторые "Деятели" подают в Верх.Суд Р.Ф.
на "НЕ*ЗАКОН*-нОСТЬ" участия в ВЫБОРАХ В.В.Путина...
(Бал*-бЕсы**-Именно из ДВУХ СЛОВ...),-которые
НИКОГДА "НЕ ХОДИЛИ...дАльше СВОЕГО ГОРШКА"...
ЗакОна ЗАХОТЕЛИ-?!- А РАССТРЕЛЯННЫЙ  "Белый Дом"
пОмните ещЁ-?-А ЧечнЮ, ДагестАн, "Норд-Ост"-?
ЗахвАт БОЛЬНИЦЫ в Будённовске-?!- ПродОлжить-?!
МайдАн-Раз-Два-?!-...**
Эти С* УХи**(с ВИДЕО: "На Незаконное участие в ВЫБОРАХ
В.В.Путина  подАли в СУД...="ДвижЕние 14 %"...( я бы добАвил:
"мОзга"-!!!)-Хотя БЫ ИСТОРИЮ своей СТРАНЫ ЗНАЮТ-???
Пока РОССИЯ не "ВстУпила в..."**,- ТЕРРОРИСТЫ "плодились"
с УСТРАШАЮЩЕЙ СКОРОСТЬЮ (не как кролики,- КАК КРЫСЫ-!)
-Но и до "КРЫС" очередь ДОЙДЁТ, -Даже НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ-!
-(Продолжение бУдет...)-Л.И.С.

 ...-*№*-(АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)*№*-!
Мраморны** ступенями поднимаюсь** к НЕБУ я -!
И хотЯ (покА ещё-!) ЖИВУ...
"ЗастелЮ" в "ПрокрУстово ****"
...Жизнь своЮ (с безУмствами)-!
И в БЕЗУМСТВЕ этом УтонУ...
**(-ПО-миру с МЕЧТОЮ я пойдУ-!)
 2)-(И с МЕЧТОЙ по "МИРУ" я пойдУ-!)

 ..."С*ЕТИ" крепко "СшИтые",
      -"Эти"...  Вечно СЫТЫЕ...
    В "Ожерельях" Каменных СердЕц.
    Души "тех"- пропитые,-Всем ветрАм открЫтые,
 ...И с СУДЬБОЙ уходят "ПОД** ВЕНЕЦ"-!

Не страшнЫ "поро(Г*)и" мне,-Эти взглЯды Строгие...
Очи ЕСТЬ, в КОТОРЫХ я ЖИВУ-!
СлЫша плАчи мнОгие и слова: "У*БОГИ*Е*",-
-Голубем по НЕБУ поплывУ-!-  (Журавлём,Облаком).

 ...Я "разжИлся" ГУСЛЯМИ,-Каменными Бусами-!
 ...И теперь: (когда пойду ко ДНУ),-
    ВЫстелю БЕЗ*УМ*С(т)*ВАМИ...
    ДнО Души (БЕЗ Устали-!)
 ...И в ПУЧИНЕ СЧАСТЬЯ* "УТОНУ"-!!!-*(Горя ли...)

..."МИР" линяет КРАСКАМИ,-ТРАУР*-ными МАСКАМИ...
-СОЛОВЬИ НАД* "ЛЕТОЙ" не поЮт-!!!
А ЛЮДЕЙ ПОД* связками "Развлекают СКАЗКАМИ"-!
Мол: ВСЁ ХОРОШО-!- ВездЕ "УЮТ"-!?!
    Р.С.
    МрАморны*...!-Ступенями "Под/нимб/**(мАюсь)" к НЕБУ я...
    А "На ДНЕ ***" За Годом годы ЖдУт-!***
    "Осень" над покосами: СМЕРТИ кОсят "КОСАМИ"-!!!
 ...СТРАШНО мне-!- и "я" ОСТАНУСЬ: ТУТ...-!***
Л.И.С. 19.12.2017г.(17-20.)-по дор. в 5.


Рецензии