Слова во все колокола

Когда спустившись ты глаза закрыл от наслаждения
Когда ты нежно вкус постиг
Когда спустилась я ...ты с содроганьем бился в истоме тёплой предо мой

Хороший вечер, Миг, мгновенье
И мы с тобой лежим, сжимая наши ноги, руки и тела
И в поцелуях утопая, клянёшься, уверяя ты меня
Что будешь ты со мною не изменно,
Что этому, не изменится никогда!

Так низменно! так бренно!
Тобой всё сказано и будто во вселенной,
во все колокола ты произнёс слова...
Но снова пыль и снова миг застывший в настоящем, останется лежать.

11 декабря 2015 1.25


Рецензии