Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтоб идти по жизни улыбаясь!
Чтобы горя не узнать вовек
И лететь крылом небес касаясь!

Нужен человек, чтобы любить
И дарить вниманье и заботу,
Чтобы добрым и счастливым быть,
И идти с настроем на работу!

Человек всегда необходим,
Если вдруг беда у нас случилась…
Ну а если счастье, то хотим,
Чтобы все от радости светилось!

Человеку друг необходим,
Чтоб прикрыл в бою, в быту не предал.
И еще, чтоб был всегда любим
И измены вкуса не изведал.

Вот идет по жизни человек,
Улыбаясь и лица не пряча.
Рядом пусть, не прерывая бег,
Будут Счастье, Верность и Удача!

Человеку нужен человек!!!
08.02.2018


Рецензии
Замечательные стихи! Вспомнилась песня: "Поднялся рассвет над крышей, - человек из дома вышел и т. д."
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   01.11.2018 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.