***

Побежит,остановится,выдохнет.
К небу поднимет печали-глаза.
Как та река,что течёт и не высохнет,
Так и живу по принципу я.

Что не моё, то чужое-не надо.
Спасибо за каждый момент волшебства.
И,несомненно,я чертовски богата
Пока я пишу,пока я жива.


Рецензии