Ты нёс всему миру добро и тепло...

Ты нёс всему миру добро и тепло
И раскрывал душу случайным прохожим
Но вечного нам ничего не дано
И впредь ты будешь всегда осторожен

Ведь добрый не часто является добрым
А в черством не часто скрывается зло
Душа у кого-то размером с горошек
А чье то немыслимо велико

Тебя растоптали и плюнули в душу
И сердце безжалостно вырвали с корнем
Тот кого то ты считал добродушным
Стал человеком совсем посторонним

Закройся, запрись, убери веру в ящик
Ты был так горяч, и вдруг охладел
Ведь честный вдруг оказался обманщик
А тот кто казалось любил ненавидел

Но вопреки ты благодарен судьбе.
Ведь равнодушием наполняется каждый твой день
Когда ты как мантру повторяешь себе
Я камень. Я камень. Я камень. Я камень.


Рецензии