Я смог себя найти

Приходим грешными мы в этот мир,
Никто не помнит о грехах своих,
Ведь никому не ясно,кто есть кто,
Зачем мы здесь и для чего живем.

Жизнь коротка,успеть бы разобраться,
В себе найти свои задачи,
И жизнь прожить,ни на кого не обижаться,
Терпеть невзгоды и пройти преграды.

Прощать за боль...
Как трудно это сделать,
Искать себя и не сдаваться,
И выстоять,и не сломаться,

Споткнувшись,но подняться,
Честно говорить-не льстить,
Не воровать,  не убить,
Не осуждать,не унижаться,

Не прятаться,не выставляться,
Исправить все свои грехи,
Прожить,что бы в конце пути,
Сказать:"Я смог себя найти!"


Рецензии