Ох

Лучик и шорох иных лет,
и необъятной земли пядь.
Я закольцую себя в свет,
Чтобы запомнить, как кольцевать.

Я откажусь от своих дрём,
их поменяв на реал дум.
И после плат возвращусь в дом,
тот, что всегда приходит на ум.

Там я расставлю фиал чаш,
и занавесит окно тень.
И, открестившись, моя блажь
гордо покинет земной день.

Этот порядок придет в ноль.
Лучше пути сквозь века нет...
Только вот ноет моя боль,
не замыкая в кольцо свет.


Рецензии
Как удачно найден ритм!

Руслан Цвиткис   11.03.2018 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.