Ожидания и действительность

Сегодня на контактной импровизации некоторое время танцевала с закрытыми глазами. Танец длился уже несколько минут, когда я поняла, что танцую не с девушкой, как была уверена с начала танца, а с молодым человеком. И поняла я это только тогда, когда случайно нащупала на лице партнера бороду. Сейчас напечатала это и рассмеялась. В момент находки рассмеялась только внутренне. Сложно выразить это ощущение словами. Мозг пытается даже в режиме ограничения контролировать все вокруг. Создавать "правильную" картину мира. А ее не нужно создавать. В ней всего лишь нужно находиться. Жить. Проживать. Действовать. И лучше бы, без ожидания.

Апрель 2017 г


Рецензии