Когда трудно сдержать слез

Когда трудно сдержать слез.
Когда льются они из глаз.
Нет того к кому идти.
Разве что на небеса.

И земля кажется без дна.
В бездне даже быстрей упасть.
Но когда упадет звезда.
Нет уж смысла ее искать.

Нужно волю собрать в кулак.
И ударить им по столу.
Никакой на свете дурак.
Не испортит жизнь твою.

08/02/2018


Рецензии
Верно!..
Набраться силы Духа ,-
и идти!-

СВОИМ ПУТЁМ...
Поэзия и озарения -
помогут на пути к
вечным истинам неземным!

Евгений Снежин   08.02.2018 21:26     Заявить о нарушении