***

Сейчас начать бы с чистого листа,
Закрыть и зачеркнуть эту страницу...
Как я хотела б все вернуть назад...
Но ничего уже не повторится...
 
И стоит жить моментом,жить минутой
Чтобы о пройденном потом не пожалеть
И чтобы жизнь потом не стала мукой,
И не пришлось день зА ночью терпеть...

Чтобы не думать "Тот ли со мной вместе?
О ком мечтала долгие года?
А в жизни моей все на своем месте?
Ведь это все не шутки- навсегда..."

Чтоб не жалеть о том, кого целуешь
И в чьи глаза ты смотришь по утрам..
И знать, что ты по- настоящему волнуешь
Того, кто исцелил твой в сердце шрам...

Чтоб быть уверенным, что точно не обманет
Тот, чья улыбка для тебя дороже...
Тот, кто любимою тебя всем - всем объявит
Тот, кто в заботе над тобою будет строже...

И чтобы не жалеть о том, что было...
Сейчас живи- а не потом, не завтра..
И сделай так, чтоб жизнь тебя любила...
Ведь ты актер лишь своего театра...


Рецензии