Бьется Европа в жуткой истерике...

Бьется Европа в жуткой истерике,
Снятся медведи ей с балалайками,
Что рассекают на танках по всей Америке,
И глушат водку с немецкими домохозяйками.

Плачет Европа, от Рима до Таллинна…
Рыдает, забившись в жуткой истерике,
Вспоминая репрессии и лагеря Сталина,
И Украина на голом, голодном, но «правом» береге.
 
Снятся Литве и Польше кошмарами,
Русские воины в ватных фуфаечках,
Нацелены в небо большими радарами
Военные базы НАТОвских «зайчиков».

А мы смотрим на это и улыбаемся,
Простые и добрые русские парни,
Соблюсти все меры приличья пытаемся,
Не замечая летящие нам в спину камни.

Распрягайтесь, Европа и Штаты Америки,
Воевать мы не любим, (но умеем – доказано),
Умерьте фантазии и злые лимерики,
Ведь все мы – люди, и этим все сказано!


Рецензии