Владимир Владимирович

Владимир Владимирович нервно покусывает губу нижнюю
Смотрит на свой фужер из горного хрусталя
Там в глубине среди шампанского пузырей
Видит он будущий курс рубля

Свернулся кольцами Алексей Валентинович
Не мигая смотрит на Владимира Владимировича фужер
Там среди пузырей шампанского
Видит он будущий адюльтер

Тянет ко сну Бориса Николаевича
Роль его – строгий ментор
Там среди пузырей шампанского
Видит он Ельцин Центр
2016.12.01


Рецензии