Да или нет

Привязаться так легко,
Как собачке к хлебу.
Отвязаться сложно лишь
Простому человеку.
Любят или нет -
Знать важней всех знаний.
Дак скажи ты мне в ответ,
"ДА" или всё же "НЕТ"?
Если будет "НЕТ" в ответ-
Успокоюсь я.
И скажу тебе в ответ: 
значит не моя судьба.. .
Если же услышу ДА" -
Расцелую я тебя тогда.
И в ответ будет слышна,
только тишина....
Тишина в ответ- это же не "нет"….
Это согласия букет.
Когда без слов, безмолвно, все понятно 
и рядом быть приятно. 
Когда глаза сказали все,
про океан любви ,
В котором ты, смотри, только не утони....


Рецензии