МОК себя уже изжил...

На бесовском шабаше,
В МОК там речь толкают,
Поделили все места….
Барыши считают….
Для России квоты нет,
Квоту всю продали…,
И спортсменов наших всех,
Там совсем не ждали…,

Суд им видно не указ,
Банде негодяев…,
Повторяет день за днем,
Свора попугаев…,
Что Россия, мол, сама,
В этом виновата…,
Пусть пеняет на себя.
По делам, расплата…,

МОК себя уже изжил,
Впрочем, как и ВАДА,
Нужно меры принимать,
Для любого гада….,
Кто в структурах тех засел,
И погряз в интригах…,
Не хотелось говорить…,
О таких барыгах… .


Рецензии