Раз ты поэт - тогда молчи!

Раз ты поэт - тогда молчи!
Не надо этих пышных фраз.
В любви достаточно причин,
Чтоб сердце трепетало в нас.
Раз ты поэт - тогда поймёшь..
Ведь я хочу тебе сказать:
Что на окне рисует дождь -
Нам не дано предугадать.
Раз ты поэт - открой глаза...
Своей души на божий Свет.
Пусть тихо катится слеза,
Как след негаснущих комет.
-Да, я поэт, но не молчу,
И тишину могу понять...
Пусть о любви я не кричу,
Но в силах целый мир обнять.
Да, я поэт... и вижу дождь
Рисует милый силуэт.
Придёт зима, узора дрожь
Мне нарисует твой портрет.
Закрою я глаза рукой,
И снова вижу я тебя,
Когда ты обрела покой
Вот в этих капельках дождя.


Рецензии