Гермес Трисмегист

О! Трижды Величайший Гермес Трисмегист !
Создатель сакральной науки.
Древний учитель, маг, оккультист.
Но до тебя был лист ли чист ?
Ты слышал мистерии музыки.
 
Скрижаль твоя бесценная.
Нетленна изумрудная.
Астрология ! Алхимия ! Теургия !
Наполнена учением земля.
Твой лик велик сквозь времена,
Сияй звезда премудрая !
 
И Бог свой свет Тебе пролил,
И Истину в уста вложил.
 
И трижды яркая звезда,
Велик и светел навсегда !

Космоса Логос.
Слышу твой голос

Corpus Hermeticum,
Божественный разум

Читаю древний папирус,
Mercurius ter Maximus !!!
~
)(
~
R AvA Я


Рецензии