Признание

Ты со мною сегодня Богиня,
Божеству покоряюсь, иначе
Недоступною будет святыня, ..
Страстью пламенной дух мой охвачен.

Предо мной Ты склонила колени,
Покорила божественной лаской,
Окропила священным елеем,
Отворила врата райской сказки...

08.02.2018г.


Рецензии