Забывать нечего. Ш. Р

И забывать-то нечего!
И вспоминать грешно!
Мотивы человечные
Ко всем – это не то!

И верить отказался ты,
И чувствовать устал.
Прости за все мои мечты,
За этот сложный дар,

За страсть и вдохновение,
За чуткость и покой!
Благодаря терпению
Ты до сих пор не мой…

Ах, если б знал ты, мой родной,
Чего мне стоит то!
И мы доселе не с тобой…
Ты очень далеко…

И забывать-то нечего!
И вспоминать грешно!

        (17.06.2002г.)


Рецензии