Вечер отражает утро

Вечер отражает утро
Глупые шатаясь идут-бредут
Но это ещё не наступило
Они ещё только ищут штопор
Предвкушая мурлыкают собачий вальс
Улыбаются во весь рупор
А помнишь а помнишь?
А вот послушай
Будут они перебивать друг друга
Будут они перегибать палку
Сидеть ухмыляясь в развалку
Ехать куда-то и танцевать там
Вспоминать то что так хочется забыть
Забывать то что нельзя забывать
Проклинать а потом простить
Стать чище и упасть в грязь
И стать как солнце
И рассветом и закатом
21.10.2016


Рецензии