Устал от полного молчания

Устал от полного молчания,
Что не расскажешь никому,
Что я влюблён в очарование
И без него я не могу.

Оно пришло ко мне случайно,
Когда не ждал его совсем,
Отныне я влюблён реально
И говорю об этом всем.

Она моё очарованье,
О, если б видели её,
То непременно бы признание
Слетело с уст давным - давно.

Но я устал от ожидания,
Нигде её не нахожу,
Мне шепчет осень до свидание
И не ищи свою красу.


Рецензии