разные

Люди, как вазы, хрупкие.
Форма, стекло цветное,
Бывают прозрачные, мутные.
Разные - вот основное...

За вязью узоров тонких,
Лица и души видишь,
Бьются о пол они звонко,
Когда ты их ненавидишь.

Беречь и лелеять трудно,
Желающих мало любить.
Пользуют каждое утро,
Потом норовят разбить

А ты подойти поближе
Руку к ним протяни,
Тронешь их и услышишь.
Дышат! Живые они!

(с)ольга казакова


Рецензии