Что нужно волкам?

Им честь не важна , не нужна им и слава.
Свободой одной лишь живут.
Они хоть и звери , но многое в жизни лучше людей поймут.

Верны до конца и в любви , да и в дружбе.
Своих не бросают в беде
Свобода нужна им , им много не нужно, им только бы лес был везде.

08/02/2018               


Рецензии