Ты думал хоть раз о том, как легко

Ты думал хоть раз о том, как легко
Ветать в облаках будто птица.
Чтоб мысли твои не понял никто,
А ты в них готов раствориться.

Ты думал хоть раз о том, как легко
Всегда считать себя правым.
Ведь мнение чужого отнюдь далеко
От собственной думы бравой.

Ты думал хоть раз о том, как легко
Не брать во внимание "завтра".
А жить одним днём, бросая в окно
Всё то, что случится когда-то.

Ты думал хоть раз о том, как легко
Скрывать свои чувства от мира.
Чтоб словом своим не ранить кого,
И тебя не проткнула рапира.

Ты думал хоть раз о том, как легко
Влюбиться в такое создание.
И чем же таким тебя привлекло,
Не можешь найти оправдание.


Рецензии