Говорили. Ш. Р

Мы говорили с тобой о любви –
Только стеснялись друг друга,
Но полюбили друг друга вдали
С обиды, а может, с испуга,

Затем одиночество мучило нас,
И сами не знали желанья,
Но вдруг захотели любви и экстаз,
Моля о словах – не молчаньи.

Как долго присутствует здесь тишина!
Короткие встречи забыты…
Я жить не могу без любви – без тебя!
Ничтожное напрочь забыто…

          (13.06.2002г.)


Рецензии