Провалился в собственную руку

Провалился в собственную руку
Повис на линиях ума и сердца
Как на паутине
Тот у кого восемь глаз
И восемь ног
И восемь нот
Ползёт ко мне
Перебирая бронзовые струны извилин
Весна и лето молча уходят
Дамы прикрывают глаза веером
Тайком глядя через него
Хотят знать
Будут ли и они лакомиться
После шести вечера
А я всё ближе
И дальше
Остаётся тот
Кто не может уснуть
Осыпаются цветы акации
В сон час
В детском саду
6.10.2016


Рецензии