Зимнее утро

Город милый и родной просыпается,
За окошком тихо падает снежок.
А Душа моя с утра улыбается,
Распускается, как солнечный цветок.
Здравствуй, утро моё зимнее, пушистое,
Кутай свежею прохладой, не жалей!
Ведь Души улыбка – солнышко лучистое,
От которого становится теплей.
Утро позднее…Рассвет чуть касается
Всех заснеженных домов, аллей, дорог.
Город милый и родной просыпается
И ко мне шагнуло утро на порог.




Художник Александр Болотов


Рецензии