осеннее слабеющее

осеннее слабеющее солнце
теченье ветра облака меняет плавно
замедленная съёмка
грустный сакс
в наушниках зовёт не громко

я не здесь
и вечер без меня
вино темнеет красным
столько фраз
и нечего сказать
глубокий бас
в наушниках зовёт не громко

я иду
2016.09.18


Рецензии