Твоё имя прогорланю в тишь

          Уже закат на землю пролил
          малиновый сок.
          Мы пойдём с тобою в поле
          за лесок.
          Мы пойдём с тобою в поле,
          где густая рожь.
          Ты ромашек поневоле
          наберёшь.
          И сплетёшь их венком-радугой,
          короной, точно зори.
          Поцелую я украдкой
          на руках твоих мозоли.
          Ты испуганню ланью
          от меня умчишь,
          Твоё имя прогорланю
          в тишь.
          Ночь навесит синий полог,
          в тучки окунув,
          неожиданную голо
          выкатит Луну.
          Лишь с соловушкой нас двое,
          захмелиться чтоб,
          ширь в ромашковом настое
          будем пить взахлёб.


Рецензии