Правильно делаешь, что

Строки просты, и этот смысл стар как мир.
Он, конечно, печален и скверен,
но если тебя никто не остановил,
то правильный выбор уйти, хлопнув дверью.


Посмотри на своей жизни пепелище,
и вспомни, ведь мира истина такая:
если ладони сжав тебя никто не ищет,
то правильно делаешь, что исчезаешь

8 February 2018, Day


Рецензии