Обычный поезд уходящий гулко в даль

Обычный поезд  уходящий  гулко  в  даль 
От  опустевшего  почти уже перрона
Ей  заставил в  горле стон  сдержать
Картина тривиальна и знакома
Но сколько боли и страданий в  этом всем
Желания все бросить  и сорваться
За этим поездом, скорее, хоть бегом
Лишь бы  одной на свете  не остаться
Как трудно в  жизни с одинокою судьбой
Когда вокруг никто не понимает
А в поезде, единственный, родной
Кто сердце, своим сердцем обнимает
И снова так тоскливо, тяжело
И снова ждать, когда он вновь вернется
И с радостью любимого встречать
На том перроне на котором   остается


Рецензии