Недопетый романс

               
А где-то под снегом тихонечко дышит весна…
Она нам подарит подснежники счастья с тобою…
И будет погода весною от солнца пьяна,
А сердце наполнится нежной и верной любовью.

Мы сразу споём недопетый когда-то романс…
Занежить тебя я смогу в мягкой нашей постели…
Весна улыбнётся красиво, приветствуя нас…
Мы в выси взлетим, что до этого как-то не смели…

А где-то под снегом тихонечко дышит весна…
Торопит она ежечасно дарить в сказках чудо…
И станет клубника от жарких лучей вся красна,
И радость примчится сама к нам почти ниоткуда…

Вдали у калитки вновь грянет сиреневый вальс,
И запах душистый порадует нашу округу…
С тобой у костра мы исполним волшебный романс,
И нам позавидуют снова друзья и подруги…

                08.02.18


Рецензии