Не гонитесь за чужим

Уходят дни, бегут недели,
Времена меняются,
Образованье получили,
Жизнь не получается.

Сколько девчонок не замужних,
Умницы, красавицы,
Что ребятам нашим нужно?
Постарше дожидаются.

Чтоб богато - дом, машина,
Неважно сколько будет лет,
Без образования мужчина,
Именно такую ждёт.

Аферистом оказался,
Старуха ему верила,
В её доме прописался,
Потерял доверие.

Не гонитесь за чужим,
Наживай себе своё,
Правду суд восстановил,
С вещами выпрыгнул в окно.


Рецензии