Голубь мира

О, голубь наш -  мира,
Ты ранен,  ты болен,
И как же тебя нам спасти?
Поймал грозный ирод,
Сидишь ты в неволе,
А где? Мы не можем найти.

И этот убогий,
Чья мысль не здорова,
Опять  у тебя на пути.
Попросим у Бога
Помочь тебе снова,
Лети, ты наш голубь, лети.

Лети, поднимайся
Всё выше и выше,
Ты можешь планету сберечь.
А ирод, покайся,
А ирод, ты слышишь?
Войну не пытайся разжечь.
 
О, голубь наш - мира,
Надежда ты наша,
От нас всё зависит – людей.
Поможет нам вера,
Пусть жизнь будет краше,
И крепче любовь, и сильней.

04.02.2018г


Рецензии