Птицы

(Послушать здесь https://youtu.be/E1352Lmqwzk

Когда мы придем на берег реки,
Той светлой реки, прекрасной и бесконечной,
Будут мысли просты, и слова будут так легки.
Я тебе улыбнусь, ты обнимешь меня за плечи.

Припев:

Будут птицы лететь и лететь на юг,
Облака за ними стеной сомкнутся.
Но мы знаем и верим: они все равно вернутся
И споют нам весенние песни, 
и гнезда в листве совьют.

Когда мы войдем в наш просторный дом,
Там, где берег высок и травы покоем дышат,
Я зажгу огонь, ты к колодцу пойдешь за водой.
Я спою тебе песню, а ты эту песню услышишь!

Припев:

А когда загорится свеча на нашем окне,
Чтобы путник в глухой ночи не плутал напрасно,
Я тебя обниму, а ты - улыбнешься мне,
Потому что ночь над нами уже не властна.

Припев:


Рецензии