Ей не нужны советы Трампа...

Ей не нужны советы Трампа...
Она сама всем даст...совет.
Ну, а "людишки" ей... до лампы.
На лбу написано - "МИН-НЕТ"...


Собчак заявила, что ей не нужны советы Трампа

Кандидат на пост президента России Ксения Собчак, баллотирующаяся от партии «Гражданская инициатива», заявила, что не нуждается в советах американского лидера Дональда Трампа, передаёт портал TMZ.
«Мне не нужны советы президента, я сама ему дам совет», — сказала Собчак.
Также она попросила представителей прессы не сравнивать её с американской знаменитостью Пэрис Хилтон.
«Я больше десяти лет работаю политическим журналистом в России. Я не знаю, кто это придумал (сравнение), но это не имеет никакого отношения ко мне», — подчеркнула она.
Ранее Собчак заявила, что не видит угроз для России со стороны НАТО.


Рецензии