Ну что, родной, привет, привет

Ну что, родной, привет, привет
Сегодня дождь и я грустна
Уже не жду я слов в ответ,
Смотря сквозь пелену окна.

Когда захочешь - позвонишь,
Когда решишься - ты прийдешь
И счастьем новым одаришь...
Ну а пока - февральский дождь,

Ну а пока - горячий чай
И тёплый плед согрел меня...
Я не могу сказать - прощай,
Хотя, возможно, не судьба...

Я всё же жду звонок в ответ,
Тебя услышать - засиять...
Ну что, родной, привет-привет,
Ты научил любить и ждать


Рецензии