Путин выпустил монету

Сон приснился - рубль подрос
И утер валюте нос,
Подошел он к паритету.
Путин выпустил монету:

Серебром сверкает диск,
На анфасе василиск.
Поведет оттуда взглядом -
Все кричат: -"Его нам надо!"

Офигеет Уолл-Стрит
И к обменнику бежит.
За бумаги чемоданы -
Кругляши рублей меняет.

В ФРС бумаги много,
Сатана заместо Бога.
Крутит штамповальный пресс
В каплях пота мелкий бес.

И до них дошла молва -
Закружилась голова.
Побежали - хоть устали,
Пока все не разобрали.


Рецензии